Abrir Ticket

Escolha o departamento abaixo para abrir um ticket.

Suporte Tecnico

Problemas ou Dvidas sobre nossos produtos e servios e para problemas recorrentes ou que no tiveram soluo imediata.

Financeiro

Suporte pagamentos, dvidas referente a data de vencimento, suspenso de servidores idevidamente, problemas no faturamento.

Assuntos Gerais

Departamento para duvidas mais especificas entre em contato conosco, que alguem ir lhe axiliaro mais rapido possivel com suas duvidas.

Comercial/Vendas

Para dirimir quaisquer dvidas antes de assinar nossos servios. Conte conosco!

Confirmao de Pagamento

Confirmao de pagamentos em Geral devem ser enviados neste departamento

Trabalhe Conosco!

Programadores, Webdesigners, Tcnicos em Informatica ou Redes Linux e Windows e etc...